Accueil
L’épice de Bourgogne
Culture et production
Histoire
Usages
Actualités
Gastronomie
Recettes
Noix de saint jacques justes saisies au Poivre de Cassis, Crémeux de betteraves rouges au nectar de Cassis, Jus de vinaigre de sureau
Craquant aux senteurs de Poivre de Cassis, Carpaccio de figues de Solliès
Filet de Boeuf de Charolles AOC et tartare au Poivre de Cassis.
Légumes d’automne, bouillon léger au Poivre de Cassis, et œuf parfait
Foie gras de canard roti, pommes Pink Lady caramélisée, consommé parfumé au Poivre de Cassis
Chevreuil en basse température, Pulpe de pomme granny, légumes d’automne et Poivre de Cassis
Petit plus: Idées Recettes
Presse
Photothèque
Culture et production
Récolte
Recettes
Epice
Commande
(Se) faire plaisir
29 mai 2018
C’est bientôt l’été !!
Une idée rafraichissante pour l’été : déguster du melon au poivre de cassis !
Non classé
←
Jean-Luc Petitrenaud fait une escale gourmande à Saulieu (21) sur France 5
Un bon vin chaud quand il fait froid
→
Photothèque